事業計劃書 - 건강빵 전문점
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작성일 22-11-01 23:32
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게다가 빵의 제조 방법도 재래식 방법을 도입해 화학 발효제인 이스트를 사용하지 않고 막걸리를 사용한다.사업계획서-건강빵전문점 , 사업계획서 - 건강빵 전문점기타사업계획 ,
事業計劃書 - 건강빵 전문점에 대한 글입니다. 그러나 양 점포에 팔고 있는 빵이 100% 수입밀로 만들어진다는 사실은 특별히 신경을 쓰지 않는다면 잘 모를 것이다.
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설명
사업계획/기타
다.,기타,사업계획
각 동네에 빵집은 필수품을 파는 가게처럼 몇 개씩 자리를 잡고 있다 이들 빵집에는 유명한 대규모 제과점의 지점도 있고 제빵사 자격증을 가지고 개인적으로 빵집을 열고 있기도 하다. 특히 빵의 주재료가 되는 보리는 예로부터 낟알이 굵고 육지 보리보다 영양이 풍부한 제주 보리를 전량 수매하여 이용하기 때문에 다른 빵과 확실히 다른 맛과 영양을 가지고 있다 거기다가 방부제나 설탕을 전혀 넣지 않아 음식을 주의해야 하는 성인병 환자들도 부담 없이 먹을 수가 있다 자극적이고 서구화 된 음식에 길들어…(투비컨티뉴드 )
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事業計劃書 - 건강빵 전문점
사업계획서 - 건강빵 전문점에 대한 글입니다. 농산물의 수입 개방이 기정사실화되면서 우리 몸에는 우리 땅에서 길러진 것이 맞는다는 신토불이가 거론되고 있어 순 우리 밀과 보리로 만든 영양 빵이 이제까지의 제과 산업에 새바람을 불러일으키고 있다
이 건강빵 제조 회사인 (주)송백식품에서는 그 동안 필요에 따른 공급만을 하고 있다가 공급량이 늘어나자 1993년에 정식 사업자 등록을 내고 각 지방에 대리점을 확대해 가고 있다 빵의 주재료가 되는 보리와 밀은 제주 보리 전매, 우리 밀 살리기 운동 본부로부터의 지원을 통해 확보하는 등 전혀 수입 농산물을 사용하지 않는다.